Хобак приносит корейское барбекю мирового класса из Сеула в Вегас
Рибай, выдержанное короткое ребро и рис для суши - отличное сочетание в Hobak.
Вне Стрипа Лас-Вегас не кажется наиболее вероятным местом для южнокорейской ресторанной империи, чтобы открыть свой первый форпост в Соединенных Штатах. Но Hobak, который привез свои разреженные корейские барбекю из Сеула на Спринг-Маунтин-Роуд в процветающем китайском квартале Вегаса, точно знает, что делает.
Лас-Вегас может похвастаться самым разнообразным китайским кварталом в Соединенных Штатах. Помимо множества видов региональной китайской кухни, которые подаются как в банкетных ресторанах, так и в крошечных семейных магазинах, есть множество блюд японской, тайской и вьетнамской кухни. Теперь у корейского барбекю есть момент.
Hobak, который открылся на Спринг-Маунтин вниз по улице от KFC в прошлом году, расположен не в одном из многолюдных торговых центров китайского квартала Вегаса. Это отдельное место назначения.
Он привлекает огромные толпы из-за мраморного безумия 21-дневной выдержки из говядины Black Angus и ее первоклассной свинины, а также из-за огромной ценности, которую вы получаете, когда заказываете комбинированное блюдо. Комбо из говядины за 57,99 долларов для двух человек, которое я заказал, было более чем достаточно для меня и моих родителей. У него была грудинка, старые короткие ребрышки и ребристый глаз, и все это было прекрасно. Это место - хорошая альтернатива дорогим стейк-хаусу Вегаса.
Рибай и формочка с сыром попали на гриль в Хобаке. Хобак
Комбо также включает в себя ассорти банчан (гарниры, включающие несколько видов кимчи), формочку с сыром, который тает на гриле, тушеную фасолевую пасту и мороженое в темпуре. Помимо мяса, что нас больше всего порадовало, так это небольшие холмики риса для суши и васаби, которые сопровождали говядину. Он прекрасно сочетается с сочным мясом, и это было то, чего я не видел ни в одном из многих корейских барбекю-мест, которые я посетил в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.
Хобак с его шикарным индустриальным дизайном, яркими афишами к фильмам и бесплатными напитками для ожидающих в очереди, кажется, создан для того, чтобы привлечь внимание миллениалов. Без сомнения, он выглядит более современным, чем большинство корейских барбекю. Но затем я думаю о пластиковых детских стаканчиках, которые я видел, о предварительно приклеенных зубных щетках в ванной, о том, как хорошо провели время мои родители, и как умная, дружелюбная команда официантов не раз экономила мне деньги. Речь идет не только об обслуживании любителей кулинарии. Это место, где много времени уделяют обдумыванию деталей, которые сделают обеденный процесс более приятным. И Хобак выигрывает от пребывания в городе, в отличие от Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, где гостеприимство является основной отраслью.
Несмотря на то, что я заказал комбо из двух человек на троих, официантка убедилась, что я поняла, что оно идет с тушеным мясом и что мне, вероятно, не нужно заказывать еще одно тушеное мясо. Так что я этого не сделал. Когда я спросил, есть ли еще рис для суши, официант хотел убедиться, что я знаю, что мне придется за это заплатить. В итоге я получил обычный рис, который был бесплатным.
Если Hobak напоминает вам стейк-хаус высшего уровня, в этом все дело.
В отличие от многих ресторанов Вегаса, которые привлекают временную толпу, Hobak не заставляет клиентов опустошать свои кошельки в сумасшедший вечер. Речь идет о создании повторного бизнеса. Это место для местных жителей, а также ресторан для туристов (многие из которых регулярно приезжают из Лос-Анджелеса), которые знают, что одни из лучших блюд в Вегасе находятся за пределами Стрипа. И что они могут получить это практически в любое время, когда захотят. Хобак открыт с 11:30 до 4:00 по пятницам и субботам и с 11:30 до 2:00 через день.
комментариев